武汉实现微信缴水费功能 系全国首个开通城市

热点资讯荆楚网-楚天金报2015-03-23 09:27
0

今后,武汉市民只用动动手指,即可在微信上交水费。昨日,记者从武汉水务集团获悉,微信“城事服务”入口近期正式接入武汉,通过近半年的筹备调试,已开通微信实时缴纳、预存综合水费功能,成为全国首个开通微信缴水费的城市。

记者昨日体验,用手机打开微信,在“微信钱包”中选择“城市服务”,点击“水费缴纳”,即可输入“客户代码”按提示办理缴费。

此外,还可以在微信中搜索微信公众账号“WHSWJTWX”或“武汉水务集团”添加关注。点击“我的用水”选择“在线水费支付”,输入“客户代码”或选择绑定水表即可按提示办理缴费。

武汉水务集团相关负责人介绍,通过微信缴纳的综合水费包括武汉市水务集团的自来水费、代征污水处理费、代收的城市生活垃圾服务费。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylwx]

热门搜索: