三星切尔西青少年足球训练营伦敦站将开营

4名中国足球小将共圆“蓝色梦想”

5月2日,由三星与切尔西队共同发起、组织的三星切尔西青少年足球训练营将奏响伦敦站新乐章,4名拿到“伦敦通行证”的小队员将动身飞往伦敦,与来自世界各地的小选手共同迎来为期六天的切尔西式学习培训,共圆“蓝色梦想”。

据了解,三星切尔西青少年足球训练营于2007年成立,是三星电子在全球倡导推动的社区足球(FITC)青年培训计划的一部分。该项目不仅为热爱足球的青少年搭建一个互动交流的平台,同时给予最富激情的孩子以飞赴伦敦接受切尔西式培训的机会,并与当下最受欢迎的青年足球偶像亲密接触。截至目前,全球已有超过6300名孩子受惠其中。活动自2013年由三星引入中国以来,三年间已经有14名中国小朋友赴英,圆梦斯坦福桥球场。

今年的4名幸运小将,分别为来自北京的魏家傲、西安的刘奕斯、武汉的熊恒川与重庆的王灵童。在3月14-15日的国内站活动中,他们与来自全国的200名足球小子齐聚武汉,驰骋绿茵场,充分感受了英国切尔西式的“快乐足球”理念,并凭借最富激情的表现、幸运地拿到了“伦敦通行证”。

在即将到来的六天伦敦之旅中,他们将在切尔西青训教练的带领下,在科巴姆切尔西训练场接受专业训练,并与切尔西青少年队展开较量。不仅如此,4名足球小子还将迎来与神秘教练——切尔西巨星见面、并切磋球技的宝贵机会,感受更震撼的现场互动。

值得一提的是,今年的活动不仅在规模和形式都进行了升级,也得到了社会各界更广泛关注,在开营之前的前哨站活动上,前国脚李金羽、杨璞、范志毅、马明宇、彭伟国、江洪分别在北京、上海、广州、沈阳、成都、西安、济南七地,为数百名孩子进行了面对面指导,李金羽还特作为形象大使出席了开营仪式,并和孩子们频频“过招”。

“三星切尔西青少年足球训练营活动给了孩子们一次实现梦想、挑战自我的机会,很有意义。中国足球的腾飞,离不开青少年足球事业的发展和社会对青少年足球的关注,在此方面三星无疑起到了表率作用。”范志毅如此评价本次活动。

三星电子相关负责人则表示:“三星希望通过这样的活动,让更多的中国孩子走进绿茵场,在感受足球魅力的同时,懂得协作与分享。只要孩子们喜欢、想要参与,三星愿意持续为孩子们提供这样一个平台,帮助他们追求自己的梦想。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyroyma ]

热门搜索: