江汉三路片皮鸭又回来啦!吃货小伙伴走起

江汉三路的北京片皮鸭在武汉有鼎鼎大名,但对于万千食客来说,每年只有半年能吃到实在是太讨厌了!这家店从很久前开始,就是每年和涂记油酥饼轮流营业,秋天到初春是油酥饼香味飘散四里,春天到秋天则是烤鸭门店顾客万千!等待好久的江汉三路片皮鸭现在终于又能吃上了,撒花庆祝

江汉三路片皮鸭又回来啦!吃货小伙伴走起

说起片皮鸭,皮脆肉嫩,入口肥香,单饼包食,味香爽口,深受广大吃货喜欢,今天小编找到一家在江汉路上超级人气片皮鸭,这些年来很多食客慕名前往,话说今年5月18号又要开张了,每年开半年。据小编打探,老板姓戴,2003年在江汉三路开店。至今已有10年,当时只身一人来到武汉创业,觉得武汉之大没有容身之地,看到涂记油酥饼老师傅年纪大了每年想休息一下,就贴了一张纸条门面短期出租。每年合作经营,就这样,戴老板就和涂老板因此相识,从那时开始就开始了他的烤鸭生涯。从此,两人成为了好兄弟,好朋友。

江汉三路片皮鸭又回来啦!吃货小伙伴走起

现做的都有一种无法抗拒的魅力,小编特意买了一袋,东西确实很实惠。肉包着面皮蘸酱吃,鸭架子加冬瓜煮汤。鸭肉沾酱和大葱包在一起吃是最普遍的吃法,还有一种吃法就是包黄瓜,回家后自己买点脆黄瓜(越嫩越好),切成丝,像包大葱一样,和鸭肉包在一起吃。这种吃法不仅没大葱的冲味,而且香甜脆爽,别有一番风味。挺喜欢这个面酱啊,他家的面酱有点与众不同,有点果酱的味道,甜咸适口,不会腻。老板将鸭子的骨头都给我了,其实上面肉很多,用刀片下来的只是烤的酥皮,用来卷饼吃。烤的肉很到位,很香酥,不油腻,不是那种很肥腻的鸭子。服务也挺好,店面就在眼前,里面还是很干净卫生的。工作人员都带着口罩。以后去江汉路,都可以买一只吃。带回家,微波炉搞30秒就搞定。

江汉三路片皮鸭又回来啦!吃货小伙伴走起

这个价格嘛,听小编道来:烤鸭17.50元/斤,烧鹅18元/支。是不是流口水了呀?

地址:

《美味荐碟》江汉路上超人气美食:片皮鸭

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylucklydeng]

热门搜索: