今日报料使用管理规定(试行)

今日报料宗旨是充分发挥网络媒体的舆论监督和桥梁作用,为网友提供比较顺畅的网络维权通道,包括转交各相关部门或纪检监察机构处,以及记者调查、新闻报道等服务,报料者请自觉遵守以下规定:

1、请客观、理性地评价您所看到的任何信息,珍惜言论环境,理性发言、建设性发言,提倡就事论事,理解并尊重公众正当合法的意见表达权、对政府行为的监督权、对重大决策的知情权和参与权等,杜绝打击报复或毫无证据的主观推测。

2、凡在今日报料发言的用户应遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守网络道德,做到文明上网,承担一切因您的行为直接或间接引起的法律责任。

3、网友或其代理人应当按规定提交真实信息,包括报料人姓名、联系方式等(以上个人信息仅为报料的新闻跟进服务,不会外泄),并确保事实准确、表述清楚(包括但不限于损害本人利益的事实发生时间、地点、详细过程),如有证据性材料,请在扫描后以图片的形式上传。

4、网友发言仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责自负;转贴文章时请注意原发表单位的版权声明,并负担由此可能产生的版权责任;您在今日报料内所发表的文字、图片,大楚网有权转载、引用。

5、您参与今日报料进行报料,即表明您已阅读并接受了上述各项条款。

本管理规定解释权归大楚网报料台栏目。感谢您对大楚网报料台栏目的关注和支持!

附:今日报料《被投诉人权利保护申诉指引》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wylwx]

热门搜索: