武汉P2P行业泡沫不大 行业细分化势不可挡

武汉P2P行业泡沫不大 行业细分化势不可挡

图为:各行业代表圆桌对话

腾讯大楚网讯 近日,国内知名P2P门户网站网贷天眼在武汉举办一场线下论坛,与武汉多家大型P2P平台玖融网、投·复利和小富金融共话湖北P2P行业发展,会上,还邀请二位资深P2P投资人分享自身投资经验。

网贷天眼潘瑾健:武汉P2P行业泡沫不大

会上,网贷天眼副总裁潘瑾健在谈及武汉P2P说,其实地方P2P行业的泡沫性,是相对地方经济总量而言的,例如,本地居民月均收入2000元,但整个地方经济总量发展较差,P2P平台数量较多,那么出问题的平台数量会多,反之,则少。近几年,武汉的总体经济总量发展较好,虽然P2P平台数量也在逐渐增加,但需要融资的项目数量也很多,所以泡沫其实相对不大。

对谈及此次交流活动的初衷,潘瑾健说道,只在做好平台,增加流量,是不能真正了解P2P这个行业,所以,要走入线下,与各地投资者见面,大家互相分享经验,才能把这个行业做大。

玖融网王鹏:P2P行业将细分化、专业化

玖融网CEO王鹏针对P2P行业内细分市场以及车辆抵质押领域进行了专业分析和详尽解惑,历经2年的发展,玖融网已成长为国内领先的汽车金融服务平台,以其小额分散、风险可控、实物抵押等诸多特性赢得了众多投资人的高度认可,今年,计划在全国开办20家分公司,目标交易额达到20亿。

同时,他还表示,未来的P2P行业必将细分化、专业化,而车贷市场发展前景广阔。

小富金融袁游:P2P行业现在是赚毛利

小富金融CEO袁游在谈及互联网金融的发展趋势时,分析道,现在的P2P其实不是真正地互联网金融,只是互联网金融1.0版本,而生意盈利仍以毛利为主,在这个背景下,投资者应更注重投资组合。

此外,投·复利副总裁黄静也在论坛上,分享创业过程中的诸多经验和心得。(通讯员 郭杰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyxinleicheng]

热门搜索: