组图:大货车失控将小客车撞入餐馆 致2死7伤

据大楚网“今日报料”APP网友消息:

神农架坪仟古镇昨天现特大车祸昨天下午一辆载着钢筋的大货车在坪仟失去刹车撞上一辆路边的一辆白色轿车和摩托车之后又撞上路边的农家宴餐馆,小轿车油箱起火。

今日报料原报料:神农架坪仟古镇昨天现特大车祸>>>>

另据荆楚网最新消息:

据了解,当日一辆满载钢筋的大货车行至神农架林区大界岭至坪阡路段时,撞上停靠在路边的一辆越野车。货车连同越野车一起撞至附近的一家餐馆,引起失火,造成2人死亡、7人受伤。死者包括大货车司机和一名来自宜昌的女性游客。当日下午所有伤者已转送林区人民医院,进行妥善救治,目前伤者生命体征平稳。

事故发生后,林区党委政府迅速启动应急预案,主要领导第一时间赶赴现场组织开展救援工作。并要求全力以赴抢救伤员,妥善做好善后处理工作。

目前事故原因还在进一步调查之中。

  如果你身边有突发事件,请扫描以下二维码,下载今日报料APP,向我们报料,腾讯大楚网会将曝光情况及时向相关部门反映:

组图:大货车失控将小客车撞入餐馆 致2死7伤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymiya]

热门搜索: