荆门10大风光旅游景点

漳河风景区

荆门10大风光旅游景点

荆门10大风光旅游景点

荆门10大风光旅游景点

漳河风景名胜区位于湖北荆门,地处古三国战场的中心地带,背靠荆山,面向江汉平原,是张家界、古隆中、长江三峡等旅游热线的黄金腹地。景区内有山水景观和山石景观两大类,尤以山水景观最具特色。这里风景秀丽,水质天然纯净,是工程、人文、自然和生态的有机集成。 漳河水库中岛屿36座,半岛164个,库汊240个,沿山坳水面绕一周约800公里,山清水秀,景色如画。漳河水清澈透明,晶莹如镜;水库两岸青山逶迤,重峦叠峰。两岸青山,一河绿水,山俊秀,水柔美,相辅相成,相映成趣。 阳光沙滩是全国最大的湖泊沙滩浴场,沙滩水域面积4万平米,陆地面积3万余平米,建有游客中心、四季文化广场、儿童乐园、海盗船、拓展基地、露营、户外电影、自助烧烤、体能检测中心等配套服务设施,还有2万平米沙滩及湖心岛景观,堪称一绝。 观音岛中矗立着高18米的双面滴水观音,金光闪闪,庄严肃穆,周围33尊观音化身栩栩如生。这些观音化身或立或卧,有的骑着坐骑,有的坐于莲台之上,慈眉善目、嘴角含笑,行走其间,叫人顿感身处仙境。

景点介绍:

阳光沙滩

荆门10大风光旅游景点

荆门10大风光旅游景点

荆门10大风光旅游景点

位于漳河镇,紧邻漳河半岛酒店,是漳河风景区的重要新兴成熟景点。迄今,在这片漳河辽阔沙滩上,已成功举办了游泳节,健美大赛,金龙泉祭水大典等各种大型赛事活动。

沙滩水域面积4万平方米,陆地面积3万余平米,现有游客中心、四季文化广场、儿童乐园、海盗船、拓展基地、露营、户外电影、自助烧烤、体能检测中心等配套服务设施,更有2万平米沙滩及湖心岛景观,堪称一绝。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

[责任编辑:wyjingmen]