武汉有点“任性”的小众美食餐厅 你吃过冇?

吃莫斯武汉乐生活二姐夫2015-11-10 08:17
0

图文 | 二姐夫

任性吃海鲜的餐厅

觅食地淘客海鲜

地址洪山区光谷天地2楼

武汉有点“任性”的小众美食餐厅 你吃过冇?

任性理由好吧二姐夫承认这个不是“小众”的,但是在是太“任性”了——高端海鲜低价格,所以还是决定放在第一个。海鲜超市+精致小资环境的搭配,是在是高逼格唉。海鲜都摆在门口的冰柜里,品种很多,价格挺亲民,势必要开启全民海鲜时代的节奏。

别处无法享受的独特啤酒

觅食地BubbleLab

地址硚口区古田四路47号江城壹号园区7号楼(田园记忆背后)

推荐理由“小众”的BubbleLab餐厅,的首先店名就很特别~特供老板自己酿的“任性”啤酒,仅此一家别无他处哦!啤酒很香,口感一流!鱼署和鸡肉饼也很好吃,分量好足!性价比还蛮高的!品味嘛,就是要独特,二姐夫就是喜欢这样非主流的个性餐厅。

“猫奴”的天堂

觅食地猫色咖啡

地址胜利街泰兴里5.5号

推荐理由猫咪跟咖啡真的很像,懒懒的纯纯(蠢蠢)的,这两个东西二姐夫都很爱,要是把这两样都放一起,更是美好了,相信广大“猫奴”都会很喜欢的。喝一口特调咖啡,随手抱只猫咪,纵容它在你腿上撒泼打滚或是慵懒小憩,尽享猫咪带来的温柔时光。店家除了做咖啡,养猫也繁殖品种猫,若是喜欢,随时都可以带走你爱的那一只。

苗贵乡土特色浓郁

觅食地苗姑酒堂

地址江岸区京汉大道1149号(七一中学对面)

推荐理由整个店很有苗贵乡土特色的“小众”餐厅,店里主打的酸汤鱼去,味道酸爽很好吃。而且鱼的分量很大,二姐夫和朋友两人吃不完。环境适合朋友小聚,家人吃饭,走的乡土路线,不是高大上那种的。

看老板如何用真的茶做奶茶

觅食地欧阳家

地址汉口沿江大道青岛路3

推荐理由小众”有良心的夫妻店位置闹中取静,老板十分大方的将操作间做成是半透明式的,看着就很放心。店里的鸡排是主打。另外奶茶也是老板用真真的茶叶泡出来的,茶味很浓,是二姐夫喜欢的口味。

霸气!号称武汉”红汤羊肉粉“第一名

觅食地义气羊肉粉

地址水果湖洪山侧路附1号义气羊肉粉

推荐理由二姐夫喜欢这样“霸气”的店家!名字叫的响,而且面如其名,味道太“义气”了!店里羊肉粉的味道香浓,羊肉很大块,嚼起来劲道,特别是胡萝卜很好吃。还有一个叫魂米汤,其实就是小时候喝的米汤,配上吃羊肉很解腻,很销魂~

吃不算什么,要吃出独特的特色才是水平,去寻吃二姐夫为你盘点的这6个“小众”特色“任性”餐厅吧,助你步入个性吃货的行列!

“武汉乐生活”微信公众平台全新上线啦!吃喝玩乐购gogo!

吃喝玩乐购体验狮在哪里?

“武汉乐生活”发出1号征集令!

全城征集1000名吃喝玩乐购体验狮,岔吃岔喝岔玩!

扫描下方二维码,关注微信回复【Hi】,邀您加入“吃喝玩乐体验狮”微信群,和上千吃喝玩乐达人打成一片!

更多精彩内容,关注公众号点击菜单栏查看

本账号所发布的文字内容及原创图片,版权属于腾讯·大楚网,自媒体转载须联系:betty@tengchu.com。对于任何形式的侵权行为,我们将依法追究。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydreamywei]

热门搜索: