冬天喝什么茶减肥?3款茶暖胃又减肥

茶叶中含有儿茶素和咖啡因等物质,能够加快血液循化,提高代谢,消减脂肪,有很好的减肥功效。不过喝茶要达到减肥的效果,茶多酚需要达到一定的量。因此,每天只喝一小杯淡茶是不能减肥的。减肥需要喝浓茶。但是浓茶中的咖啡因等成分会让人兴奋。为避免失眠,晚上最好不要喝茶。那冬天喝什么茶减肥好呢?冬天寒冷,肠胃容易不适,最好喝一些能够暖胃的茶。下面小编就介绍几款暖胃减肥的茶。

1.红枣茶

红枣性平,味甜醇,能补血,能补脾胃,用于脾胃虚弱。每次用红枣10-15颗最好。

冲泡方法:将红枣与茶叶放入锅中,加入清水与红糖煮到红枣熟软。把茶叶过滤掉,饮煮好的茶汁即可。

2.生姜红茶

生姜能温暖身体、促进血液循环、改善虚寒症状,对减轻体重、预防感冒等,具有非常好的功效,另外生姜辣素对心脏、心血管有刺激作用,可以加速血液流动,促使排汗,带走体内多余的热量,具有排毒、养颜、减肥的作用。

冲泡方法:红茶包一包、生姜丝放入杯中,加入开水冲泡;等红茶包渐渐析出红色,水稍凉,变至温热,稍加搅拌,取出茶包;最后加入蜂蜜略搅即可饮用。

3.芦荟红茶

芦荟红茶能提高细胞活力,加速脂肪消化,调节人体的生理机能,改善肌肤光泽,减慢皮肤老化,是瘦身养颜的良方。

冲泡方法:芦荟去皮只取内层白肉,将芦荟和菊花放入水中用小火慢煮,水沸后加入红茶包和蜂蜜即可。

【免责声明】

本条新闻为转载,并不代表本站观点。

冬天喝什么茶减肥?3款茶暖胃又减肥

扫码“大楚十堰”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wyshiyan]