开年大戏《少帅》首播 文章宋佳领衔全明星阵容

武汉二套 2015-12-28 11:36
0
正在加载...

    文章演绎张学良,风流倜谠;宋佳化身旗袍女神,惊艳荧屏!武汉二套开年大戏《少帅》,12月29日全国独家震撼首播!该剧由张黎执导,文章、李雪健、宋佳、张歆怡主演,汇聚了包括张嘉译、柳岩、矢野浩二等中日明星,阵容豪华,星光璀璨。《少帅》是文章因“出轨门”匿迹荧屏三年之后的回归之作,他能否借“张学良”一角一雪前耻,亦或是在该剧让人侧目的激情戏中继续沉沦?

    电视剧《少帅》以自传式的口吻讲述了张学良辉煌而坎坷的传奇一生,为我们展现了张学良(文章饰)历经青年时期“东北易帜”、“西安事变”,其后又遭遇长达近半个世纪的囚禁,晚年时恢复人生自由的历史画卷,同时也描述了他与第一任妻子于凤至(小宋佳饰)和赵四小姐(张歆怡饰)之间的情感纠葛。

    文章因激情戏缺席首播式?

    日前,电视剧《少帅》官方公布了一则“文章因家事缺席电视剧开播跨年盛典”的消息。一石激起千层浪,文章的缺席疑似因为遭到老婆马伊琍的反对,因为该剧中,文章和女星汤晶媚大量激情戏。从该剧透露出来的片花来看,文章的激情戏确实非常劲爆,不比老婆马伊琍在《北上广不相信眼泪》中的激情逊色,夫妻两人对飙“激情戏”,是彼此报复还是纯属巧合,这只有他们自己知道了。

    不过在《少帅》中,激情戏只是昙花一现,该剧将重点放在了张学良波澜壮阔的人生历程上,入木三分地刻画了这位风云人物的成长过程,这其中既有幼年时的顽劣,青年时的桀骜不驯,也有中年时的义薄云天和晚年时的淡然如水。而该剧也花了大量笔墨描写了张学良与前妻于凤至和赵四小姐的旷世“三角之恋”。风流亦英雄,文章将张学良的内心世界诠释得入木三分,而不仅仅只有激情戏。

    宋佳因该戏获封“旗袍女神”

    在《少帅》中,小宋佳扮演帅张学良的原配妻子于凤至,在张学良的坎坷人生之中,她一直扮演着举足轻重的角色,这是一位美女,更是一位才女,她对张学良痴情一生。小宋佳在该剧中非常完美地诠释了“东北第一夫人”的魅力,身着旗袍的形象让所有人眼前一亮,无论是从外貌还是气质上都让人有“凤至重生”之感。

    对于这个角色,小宋佳在接受记者专访时表示:她对于凤至面对一切变故、哪怕丈夫出轨时依然显现的气度钦佩不已,但自己并不是这样的人,她不会容忍自己的爱人有任何的出轨行为。

    群星荟萃演《少帅》!

    除了文章和小宋佳,李雪健在该剧中也有极重的戏份,由他扮演的东北军阀张作霖还原度极高,枭雄的威严气质中透露着狡诈;曾在《金陵十三钗》中扮演“孟书娟”与倪妮飚戏挑起大梁的张歆怡,在《少帅》里摇身一变成为民国传奇女子赵四,青春洋溢而不失灵秀;张嘉译扮演的李大钊虽然戏份不多,但形神兼备;柳岩依然扮演一名风尘女子,她和文章之间也有激情戏......所有明星在该剧中的表现都十分惊艳。

    群星荟萃、制作精良!这就是武汉二套电视剧频道奉献给江城观众的开年大戏。12月29日,万人空巷看《少帅》!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyranranzhu]

    热门搜索: