拥有完美白皙的肌肤,漂漂亮亮的是每一个女人对美的追求。要想皮肤从内到外嫩嫩的,白里透红。除了护肤品的保养之外,还需要食物的营养补充。俗话说的好药补不如食补,一些红色食物也是可以吃出好气色。一起来看看是哪些吧!

  胡萝卜:祛斑保持皮肤的弹性

  胡萝卜含在丰富的维生素A,这种维生素对保护皮肤有很大的帮助,日常如果可以养成一点喝一杯胡萝卜的话,就可以起到祛斑的作用。而且胡萝卜素可以清除人体皮肤的自由肌延缓人体的衰老,同时还可以保持上皮组织的健康,多吃胡萝卜可以让整个人看起来更显年轻态。

  红枣:皮肤滋润嫩

  红枣性温味甘,含有蛋白质、脂肪、糖、钙、磷、铁、镁及丰富的维生素,此外还含有胡萝卜素等,营养十分丰富,民间有“天天吃红枣,一生不显老”之说。尤其对女人来说,是很好的补血材料,经常服食,可以驻颜祛斑、健美丰肌,并用于治疗面部黑斑、皮肤少生暗疮、粉刺、扁平疣等,使皮肤滋润嫩滑、光洁白净。

  红酒:延缓衰老

  葡萄酒独有的含聚酚等有机化合物,使葡萄酒具有降低血脂、抑制坏的胆固醇、软化血管、增强心血管功能和心脏活动。又有美容、防衰老的功效。由于红酒中含有非常多的抗氧化剂,能够消除肌肤中的自由基,从而令肌肤减少皱纹的滋生,延缓衰老。常喝红酒可以令肌肤更加细滑、富有弹性,整个人都会看起来更加的年轻哦!

  西红柿:美容护肤

  西红柿含有的维生素P是细胞正常代谢不可缺少的物质,可以使皮肤的色素、暗斑消退,防止色素沉着。西红柿中有抗衰老和降低胆固醇等辅助预防老年疾病的元素,女性可常吃。

  红糖:滋养嫩肤

  红糖一直被认为是补血佳品。其实红糖的功效不仅如此,还能美容养颜。红糖做面膜,可去角质、美白淡斑、滋养嫩肤;红糖泡水喝,可以补血养颜、调理月经、美肤悦颜。它不仅可使皮肤光滑魅力,还可促进日晒皮肤的新陈代谢。

  草莓:天然护肤品

  草莓富含氨基酸、胡萝卜素、维生素A、叶酸及矿物质钙、镁、磷、钾、铁等维生素A是强抗氧化剂,能够降低自由基对人体的氧化,保持肌肤的滋润和丰满,能使水分更长时间的保持在皮肤里。维生素A还有很好的抗角质化的作用,能够健全皮肤的角质层的组织,调节皮肤细胞的分裂和发育,延缓皮肤的老化,增强皮肤的弹性和透明度。有效防止皱纹。皮肤的健康和硫酸软骨素有着密切的关系,而维生素A是合成硫酸软骨素不能缺少的元素。如果它的合成能力减弱,则会加速皮肤的老化,还会使得皮肤容易长粉刺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyyoyo]