湖北首家P2P平台玖融网获上市公司5000万A轮融资

湖北首家P2P平台玖融网获上市公司5000万A轮融资

发布会启动仪式

腾讯大楚网讯 1月8日上午,玖融网A轮融资启动仪式暨新闻发布会在武汉成功举办。这也是湖北地区P2P平台首次获得网贷风投,A轮融资金额达到5000万元。

自进入中国市场以来,P2P一直以飞速的发展趋势蓬勃成长。2015年,随着“互联网+”概念的广受关注,网贷行业作为互联网金融体系的生力军,获得了多方支持与政策引领。

据网贷天眼相关负责人介绍,2015年全国网贷成交量突破1万亿元,共有110家P2P平台获得了融资资金;这也说明资本市场没有寒冬,市场潜力还很大。

据介绍,洽谈合作之初,投资方天鸽互动对玖融网做了完备的的调查,对平台所处行业环境、产品、运营与管理、财务等多方面做了详尽分析。

针对此次融资合作,玖融网徐奔在会上表示,2016年伊始,玖融网开启了精彩的一页,但这一切只是开始。本次5000万A轮融资,玖融网将用于夯实团队建设,引进人才,促进分公司组建及业务拓展,加强(移动端)设备技术研发,完善风控能力建设,进一步扩张产业链布局。据估计,2016年,玖融网将在全国资产端比较优质的区域划分4大片区,门店数量达到40家,深耕汽车借款细分市场。预计明年交易额约30亿,服务数十万用户。

据悉,玖融网专注于汽车借款领域,成立2年多时间以来,以稳健、低调的运营风格,不断巩固平台实力。在P2P行业爆发式发展阶段,玖融网坚守合规运营路线,遵循国家政策法规指引,审核流程规范,风控制度严谨,挑选优质借款对象,注重投资用户体验,官网信息透明公开,以“阳光、自律、分享”为宗旨,在业内享有良好口碑。

据了解,天鸽集团旗下平台有不少核心用户也正是P2P的高度关注人群,此次与玖融网融资合作的成功,正是基于双方具有共同的属性,及对玖融网平台特色的看好。(大楚网 贺晓琳 通讯员 刘小召)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycandyhe]

热门搜索: