中国赴澳游客首次突破百万人次

澳大利亚统计局12日公布的数据显示,2015年,截至11月30日,中国赴澳游客首次突破100万人次大关,比上一年度同期增加了21.6%。

澳大利亚联邦旅游和国际教育部长理查德·科尔贝克表示,中国已成为澳大利亚最具价值的旅游客源地。在过去的一年中,赴澳的中国游客数量增长速度是整体游客增长速度的3倍;消费增加了43%,增速是2014年的两倍。中国游客目前每年在澳消费超过77亿澳元(1美元约合1.43澳元),其中购物方面消费约为13亿澳元,占国际游客在澳购物消费总额的37%。

澳大利亚旅游业研究机构预测,中国赴澳游客数量将保持强劲增长,到2024至2025年度,中国游客数量将会再翻一番,至200万人次。届时中国游客在澳消费将达137亿澳元。

中国赴澳游客首次突破百万人次

扫码“大楚十堰”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshiyan]