高尔夫纯电动版有望落户四川进行国产

  日前,有国内媒体报道,一汽-大众已经将四川确定为未来新能源车生产基地,将推出多款新能源产品,而高尔夫纯电动版将成为首款国产车型。

高尔夫纯电动版有望落户四川进行国产

  高尔夫纯电动版其实已经推出有一段时间了,但该车并没有进口,相信也是等待国产的时机,因为国产电动车才能享受国家的新能源补贴。高尔夫纯电动版整体造型与普通版高尔夫基本一致,不过一些细节还是能看出明显不同。电动版的前进气格栅底部有一条蓝色装饰线,贯穿整个中网格栅,并向两侧延伸至前大灯内部。

高尔夫纯电动版有望落户四川进行国产

高尔夫纯电动版有望落户四川进行国产

  动力方面,高尔夫纯电动版搭载电动机提供动力,最大输出功率115马力,峰值扭矩为270牛·米,续航里程达到190km,而家用电源充电时间则为5个小时,但不知未来国产车型是否会针对此有所调整。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyyoyo]