结婚吧灵乡玫瑰园之约

不知不觉我已经30出头了,经常被家里人催促个人的感情问题,平常自己的生活圈比较狭窄,除了上班就是跟几个闺蜜逛逛街,身边适合的异性屈指可数。前不久一次机缘巧合的机会我跟几个朋友一起在结婚吧注册了会员,当时抱着好玩的心态并没有太在意,上个星期一结婚吧的晨晨老师告诉我星期天有个80人的相亲活动,平常周末也是窝在家里看电视剧,当时想活动没遇到适合的也可以拓宽自己的社交圈,所有就报名了。

星期天早上8点结婚吧的大巴在曼晶酒店门口等着大家集合,大概参加活动的女生有30多人,男生有40多人,出乎意料参加这次活动的人真的有80多人。一个半小时后大部队浩浩荡荡的来到了大冶灵乡玫瑰园。

上午11点先去参观玫瑰园,自由活动时间一个小时,来到玫瑰园一股淡淡的玫瑰香隐隐约约的漂浮在四周的空气里,瞬间觉得心情愉悦不少,平常在城市里空气雾霾污染严重,很难呼吸到这么清新的空气。

大家都是第一次见面,都不是很熟,我平常跟陌生人比较腼腆,所有一直跟着结婚吧的几个工作人员,欣赏着这万亩各式各样的玫瑰。平常看到的玫瑰都是毫无生气的,这里的玫瑰沾着雨露散发着玫瑰的清香,捧在手里的玫瑰就

没有重在土里的玫瑰那么有活力,突然觉得就像恋人之间一样,遇到适合的人两个人才会越来越优秀。

时间过得很快,不知不觉到了中午。我们又集合一起到宫台山庄去吃农家乐,那里的饭菜很有特色,都是当地无污染的蔬菜,吃完饭后大家休息了一个小时,在宫台山庄的3楼正式开始了相亲互动活动,大家都坐在自己的位置上看着周围还不算熟悉的脸,我想大家的心情应该跟我差不多,希望通过这次活动能遇到跟自己合得来的另一半。开始大家都还很局促,后来几场互动游戏大家慢慢都开始熟悉起来,气氛也越来越融洽,有几个男生要了我的微信跟手机号。想想多认识个朋友多条路,其实有机会真应该多参加这样的活动。

我也上台跟一个男孩子参加了夹气球互动游戏,虽然开始有点不好意思,还是一不小心得了个第一名,没办法要强的性格一下就体现出来了。愉悦的时间总觉得过得很快,这次活动有5个男生跟心仪的女生表白成功了,其中也包括我跟一个男生,虽然只是一个下午的时间不足以了解,不过至少有个信任度比较高的平台让我去认识朋友,一天下来收货不少。

我觉得结婚吧这次组织的相亲活动很成功,也给我们这些单身的男女一个认识彼此的安全平台。平常跟我一样窝在家里的宅男宅女们应该多参加这样的相亲互动活动。扩大自己的交友圈脱离单身狗群体,迎来幸福的春天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 活力恋人

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyyoyo]