人体有这10个身体“缺陷”反而更健康

人体有这10个身体“缺陷”反而更健康

  嫌弃皮肤很油?腰上的肉显胖一直想要减肥?其实你不需要因为这些“缺陷”太过烦恼和自卑,因为它极有可能还是个“宝”——预示健康的信号。一起来看看身体这10个“缺陷”预示着什么健康信号!

  缺陷:油性皮肤

  健康信号:皱纹少

  与欧洲女性相比,中国、韩国和日本等亚洲国家女性皮肤更好。韩国皮肤科专家分析指出,除了生活方式、平衡膳食和清洁皮肤习惯等因素之外,遗传因素也非常关键。由于油性皮肤的缘故,大多数亚洲女性的皮肤类型更少出现干燥和皲裂。油性皮肤人群出现皱纹的时间也比干性皮肤和中性皮肤者分别迟4年和2年。油性皮肤更容易遇到痘痘等烦恼,不过这也说明皮肤的代谢速度快,真皮组织细胞再生能力更强。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyoyo]