200网商董永故里共商抱团发展

200网商董永故里共商抱团发展

6月30日,孝感市网商协会第二届会员大会在孝感万事达酒店举行。孝感市委常委、孝感市政府副市长周先来,湖北工程学院党委书记丁幺明,孝感市政协副主席张志敏,孝感市委副秘书长李少锋,孝感市委市政府副秘书长黄建军,孝感市民政局局长程涛,孝感市工商局局长林勇,孝感市商务局局长龚勋等领导莅临大会,湖北省网商协会会长许强受邀出席了大会。

200网商董永故里共商抱团发展

湖北工程学院经济与管理学院院长 胡金林

孝感市网商协会特邀请湖北工程学院经济与管理学院胡金林院长为大会作了《电子商务发展现状与趋势》的学术报告。

胡金林院长简要回顾了我国互联网和电子商务行业的发展以及现状,并对双十一的核心数据进行了对比和深入分析,通过城市和农村电子商务发展状况对比讲述了阿里农村电商战略的实施,以及现阶段我国三四线城市包括农村区域电子商务发展存在的问题与优势,最后对于孝感市电商发展提出了独到见解。

胡院长认为孝感市政府要做好规划和指导,营造出良好的发展氛围,加强人才的培训和交流,加强基础设施的建设,在此基础上行业组织要帮助鼓与呼,企业自身要制定适合自己的发展战略,不断整合资源,建设团队,提高效率。 (未完,请点击下页)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyfrankshen]