女子趁丈夫熟睡时将其活活砍死 原因令人唏嘘

女子趁丈夫熟睡时将其活活砍死 原因令人唏嘘

女子趁丈夫熟睡时将其活活砍死 原因令人唏嘘

因夫妻之间发口角,安徽在十堰打工的女子竟然在夜晚趁丈夫熟睡之际,持利斧将其砍死。今日,十堰张湾公安分局宣布破获这样一起故意杀人案。

陈某某今年54岁,和丈夫候某都是安徽宿松县人,1986年经人介绍结婚后在老家种地,二人共有5个孩子。2008年,二人来到十堰生活,在张湾区汉江北路一山上建了一处住房居住,以泔水加工为生。

侯某脾气不好,经常打骂陈某某,二人感情早已名存实亡。陈某某为了孩子忍气吞声与丈夫生活。 2013年1月21日,陈某某曾将家中汽油点燃,意图烧死丈夫侯某。后经鉴定其患有精神分裂症,无刑事责任能力,被强制医疗。

今年7月1日晚,因侯某怀疑陈某某出轨,二人再次发生口角,陈某某怀恨在心,决定报复侯某。

当晚趁侯某熟睡之际,陈某某拿起家中的一把斧头,朝丈夫的头部疯狂砍杀,直至侯某当场死亡。

7月2日上午,陈某某来到张湾公安分局汉江路派出所报案,称她把丈夫杀害了。民警立即对案发现场仔细勘查,并对周边住户展开走访调查。经突审,陈某某供认了因夫妻矛盾持斧头将其丈夫侯某砍死的犯罪事实。

目前,陈某某已被刑事拘留。(记者关前裕 通讯员徐文捷)

女子趁丈夫熟睡时将其活活砍死 原因令人唏嘘
  • 如果你身边有突发事件,
  • 请扫描以下二维码,下载今日报料APP,
  • 向我们报料,
  • 腾讯大楚网会将曝光情况及时向相关部门反映;
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyoliviaxiao ]

热门搜索: