大街小巷隐藏平民的味道——彭记刀削面

  大街小巷隐藏城市的味道,一种美食代表一种生活。

  旅行我们希望能够更加真切的感受一个城市原始的味道,于是我们费尽心思走街串巷寻找这个城市最市井的美味,想尽一切办法去融入当地人的生活,去感受这个城市最具活力的脉动。里面的人想出去,外面的人想进来,其实大家都在追寻,追寻我们一致的目标:美食。

大街小巷隐藏平民的味道——彭记刀削面

大街小巷隐藏平民的味道——彭记刀削面

  这就是今天推荐彭记刀削面的理由。这也是一家普通的刀削面馆,普通到亲民的价格与爱民的味道。位于解放路市一医院儿科楼对面的这家面馆,在保留传统刀削面的基础上更多融合河南烩面的特色,将家常烩面做到极致。简单快捷,堂吃外带均可。打底素面3块,加料就要加钱。面条经过师傅的飞刀,一棱赶一棱,片片飞进滚开的大水锅,旁边的臊子师傅已经开始着手为你烧制臊子料,面起倒料干净利落。大街小巷隐藏平民的味道——彭记刀削面

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wyfrankshen]