准大学生献血传承父亲爱心

准大学生献血传承父亲爱心

图中这个正在献血的小伙子名叫曾凡秋,今年18岁,上月刚刚结束高考。虽然是初次献血,但他没有丝毫的紧张感,看着自己的血液顺着采血管缓缓流入采血袋,脸上流露出自豪的笑容。

陪伴在曾凡秋身边的是他的爸爸曾胜,刚刚完成第75次单采血小板捐献,累计献血量已达64800毫升,曾四次获得“全国无偿献血奉献奖金奖”。

受爸爸的影响,曾凡秋从小就有个愿望:和爸爸一起献血。但由于参加无偿献血的年龄下限为18周岁,所以他一直盼着这一天的到来。而他的生日又在高考前夕,不得不推迟献血计划,父子便俩约定7月8日这天一起到血站献血。

准大学生献血传承父亲爱心

扫码关注【大楚孝感】,获取更多新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wyfrankshen]