柠檬水的正确泡法 99%的人都做错了!

  柠檬含有丰富的维生素C,具有抗菌、提高免疫力的作用,但是一般我们都不会选择干吃柠檬,而是用柠檬泡水喝。材料简单、做法简单,很多人都会在家自己做。可是,你真的懂柠檬水的正确泡法吗?今天一起来看看柠檬水该怎么泡吧!

  柠檬水的正确泡法

柠檬水的正确泡法 99%的人都做错了!

原料:柠檬,切片、蜂蜜、密闭的容器、凉开水、温开水

  1、将柠檬用硬毛刷彻底洗净,放进冰箱冷冻2小时,取出后切片(每个柠檬切15-20片),放进密闭的容器中,放入蜂蜜,加入凉开水淹没柠檬片,盖好容器,置于冰箱中冷藏。转天取出两片用温开水冲泡即可,这样可以把柠檬中丰富的VC激发出来。

  2、1个柠檬能喝1个星期左右。常喝能减少黑斑、雀斑发生的几率,让肌肤美白。它还有补钙、减肥的作用。更重要的是,柠檬是一个用来杀死癌细胞的神奇产品,它比化疗强一万倍。

  3、用柠檬提取物这种类型的治疗,只会破坏恶性肿瘤细胞,并不影响健康的细胞!有空就自己弄点柠檬水来喝喝,依个人喜好的酸度,自己调配,不加糖,养生又美容!

柠檬水的正确泡法 99%的人都做错了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wydreamywei]

热门搜索: