组图:夫妻火车站起争执 妻子当孩子面刀捅丈夫

襄阳要闻襄阳广播电视台 2016-07-14 07:33
0

11日下午,在襄阳火车站公安岗亭值班的特警发现火车站有大量人员在售票厅门口有聚集的异常情况。迅速前往观察,发现是一男一女两人在现场扭打在一起。

据民警了解,当时这名女子倒地之后非常气愤,从随身携带的钥匙中抽出一把水果刀,胡乱挥舞刺向这个男子,男子躲闪不及,手部受伤被刺了一道口子。特警立即将两人分开,并对男子手部的伤口进行了紧急处理。

随后,警方对两人的身份进行了调查核实。发现这两人是外地来襄阳打工的夫妻,在他们旁边还有两个孩子。那么妻子怎么会在众目睽睽之下当着两个孩子的面来刺伤丈夫呢?情绪平静后的妻子向民警道出了自己的委屈。

原来在外出打工的过程中,妻子发现丈夫只顾到忙着挣钱,没有照顾好两个孩子。所以想暂时离开丈夫带着孩子们一起回老家,可丈夫感觉自己在外面打工也非常不容易,不想妻儿们就这样离开自己,所以两人才在火车站争执了起来。最后一气之下妻子才拿水果刀刺伤了丈夫。

在对两人过激的行为进行批评教育后,特警将夫妻俩移交给了火车站派出所进行处理。

组图:夫妻火车站起争执 妻子当孩子面刀捅丈夫

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymiya]