陈粒程壁海龟来汉开启"民谣季" 票务君贴心送票

武汉民谣狗的春天来啦!

Sophie Zelmani前脚才走,陈粒、程璧、海龟先生后脚就来!

陈粒程壁海龟来汉开启"民谣季" 票务君贴心送票

陈粒,国内独立音乐人、唱作人,她未曾受过系统的音乐训练,但她在作曲上的创造力非凡,包揽所有歌曲的音乐创作,产量神速且风格迥异、独特,与她充满能量的演唱相结合,带有鲜明的个人特色。陈粒有一个生错时代的身体和灵魂,她的歌声具有老练达观的冷艳。陈粒把气声、转音、哭腔、拖腔这些唱法运用得鬼斧神工,野性十足,听她歌唱像听了一次巫术表演。

程璧,新晋独立民谣女歌手,旅日音乐人。2015华语金曲奖年度最佳国语女新人。嗓音“又优美又沉静,又清亮又崭新”,被称为“离诗歌最近的声音”。国际美学大师原研哉,对程璧音乐作品的评价广为流传:透过程璧的音乐,能够感受到现在中国年轻女性在生活上追逐着什么。本次巡演的主题是“我和小鸟和铃铛”,源自新专辑《早生的铃虫》中的一首歌,也是诗名。“我和小鸟和铃铛,我们不一样,我们都很棒”,金子美玲以这种积极又童趣的自然状态来体验、感觉这个世界。程璧则在此基础上,带入自身对生活和世界的体悟,谱写了动人的旋律。

海龟先生乐队成立于2004年12月。 “敏感羞涩单纯的东方心灵+性感纯粹的西方根源摇滚乐身躯!”最直接真实的表达了乐队音乐的创作情感。海龟先生的音乐有诚意,有格局,有丘壑,更有基于信仰的思考与责任,必将赢得更多的关注与认可。三月初春播种,九月初秋收获。经历了上半年的十城北巡,四人游刃有余的台风和投入的表演,标志着成员早已完成磨合,并将即刻投入更赋挑战的南巡剧场演出,而剧场演唱会多样且包容的呈现形式将与风格鲜明的海龟先生碰撞出的音乐火花也让歌迷拭目以待。

火炉的夏季,整个城市都好像热瘫在地,如果要让我说夏天的打开方式,那一定会是空调。也许是为了体恤让人掏空身体的酷暑,一大波民谣的音乐鼻祖们都瞬间聚集到了这里。陈粒、海龟先生、程璧……票务君也携手聚橙网“万有音乐系”贴心送出6张演唱会门票!

参与方式:1、扫码并关注“大楚票务”微信公众号(dachuopiaowu)

2、回复“民谣季+姓名+电话+想参加的理由”到票务君后台。

票务君将抽出5位网友,送出其中一场的免费门票2张。如果想继续购买,其他票档在大楚票务平台同步有售。

陈粒程壁海龟来汉开启"民谣季" 票务君贴心送票

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyamelie]

热门搜索: