C罗成足坛最牛网红 粉丝数远超5篮球巨星总和

C罗成足坛最牛网红 粉丝数远超5篮球巨星总和

  C罗粉丝数

  腾讯体育9月16日讯(文/ESPN作者) 根据报道,皇马(数据) 球星C罗是社交网络上最受关注的男明星。

  一家位于马德里的数据分析机构提供的信息显示,在脸书、推特以及Ins上,总共有2.38亿人关注着C罗的一举一动。在这项统计中,仅有美国乐坛巨星泰勒-斯威夫特领先于C罗,霉霉总共有2.46亿粉丝。

  而排在C罗之后的,则是歌星凯蒂-佩里(2.19亿)、塞雷纳-戈麦斯(2.05亿)以及蕾哈娜(1.90亿)。

  该项统计还显示,来自于美国的年轻女明星,是在社交网络上最受世人关注的焦点人物;而在全部前20名最受关注的明星中,有13位是歌星;同时有60%的最受关注明星为女性,65%来自于美国。

  今年2月,C罗在社交网络上的粉丝突破了2亿,他也成为了最受关注的体育明星。

  值得关注的是,C罗在社交网络上的粉丝人数,已经超过了巴塞罗那的阿根廷巨星梅西;此外,皇马7号一个人的粉丝人数,便超过了勒布朗-詹姆斯、迈克尔-乔丹、科比-布莱恩特、凯文-杜兰特以及斯蒂芬-库里的总和。

  在今年夏天的欧洲杯中,C罗以队长身份率领葡萄牙队勇夺冠军;而在上赛季的欧冠决赛中,这位葡萄牙巨星为皇马打进了决定胜负的点球,并帮助银河战舰赢得了俱乐部历史上的第11座欧冠大耳杯。在最近30天的时间里,C罗在社交网络上的粉丝人数骤增540万。

  前不久,C罗刚刚被欧足联评为了年度最佳球员,在2016年欧洲杯期间,这位葡萄牙巨星成为了人们在社交网络上表达自己观点的最重要推动力。数据显示,在本届欧洲杯期间,全世界网民通过社交网络发表了14.2亿条信息,仅在法国vs葡萄牙的冠亚军决赛中,评论数就高达2.15亿条。

  (罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylolaluo]

热门搜索: