火箭签前黄蜂刺头 训练营名单达19人只缺莫蒂

火箭签前黄蜂刺头 训练营名单达19人只缺莫蒂

据美国雅虎体育记者沃纳洛夫斯基透露,火箭已经和自由球员PJ-海尔斯顿达成了一份训练营合同,同时,火箭还将会享有海尔斯顿在发展联盟的签约保留权。如今,火箭训练营名单达到19人,唯独缺少莫蒂埃尤纳斯。

现年23岁的海尔斯顿身高1米98,司职得分后卫和小前锋,在大学毕业后,海尔斯顿前往NBDL打球,2014年,他迎来转机,首轮第26位被热火队选中,随后交易到黄蜂,海尔斯顿也成为了NBA历史上第一位在首轮被选中的发展联盟球员,在迄今为止生涯里,海尔斯顿一共打了111场比赛,场均拿到6分2.4个篮板。

2015-16赛季,海尔斯顿曾和林书豪做过队友,由于麦基吉受伤,他因此得到上位机会,场均登场19.5分钟得到6分2.7个篮板,但效率不佳,命中率只有惨淡的35.9%。在今年2月份时,黄蜂和灰熊、热火达成三方交易,将海尔斯顿送至灰熊。在孟菲斯效力的18场比赛里,他场均出战20.8分钟拿到6.9分2.6个篮板。

除了球场内的表现外,海尔斯顿也曾多次和场外负面新闻联系起来,在大学期间,他就因为私藏手枪被逮捕,还曾因驾车超速成为焦点,在黄蜂效力时期,海尔斯顿还曾殴打过一名高中生,可谓是典型的刺头。

在今年休赛期,海尔斯顿一直在寻找东家,他曾经参加过湖人的迷你训练营,但并未被紫金军团看中。此外,海尔斯顿还参加了篮网和步行者的试训,同样无功而返,最终火箭给了他一个机会。

在签下海尔斯顿之后,火箭的训练营名单已经达到19人,距离联盟规定上限只差一人,而按照规定,在常规赛开始前,NBA球队需要将人数精简至15人,值得一提的是,莫蒂埃尤纳斯由于迟迟未能和火箭达成续约协议,目前还尚未出现在球队的大名单当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyqianqianxu]

热门搜索: