福利!邀你提前看imax《奇异博士》精彩片段

福利来了!邀你提前看《奇异博士》精彩片段

是不是跟大楚君一样在苦难,最近没啥电影可以看?!好消息来了,11月4日即将上映的迪士尼漫威超级英雄大片《奇异博士》,10月26日(周三)《奇异博士》IMAX精彩片段先映活动将于在武汉万达影城汉街店举行。大楚君携手片方邀请你前往观影,而且是江城首批“见”其真容的幸运观众哟~

除了可以提前观赏到长达20分钟的《奇异博士》精彩片段,现场的每一位观众,还能获得IMAX官方精美大礼包一份啥礼包?大楚君先卖个关子,绝对很难得!

观看影片:imax版《奇异博士》片段

观影地址:武汉万达影城汉街店

签到时间:10月26日(周三)18:00--18:30

观影时间:10月26日(周三)19:00

报名方式

福利来了!邀你提前看《奇异博士》精彩片段

1、扫描上方二维码,关注大楚网微信(微信号:dachuwang)

2、发送关键字【奇异博士+姓名+电话+报名理由】

特别提醒:为了更好地维护版权,在放映前漫威会收取所有人手机,由专业安保公司妥善存放保管,活动结束后立即归还。

福利来了!邀你提前看《奇异博士》精彩片段

导演: 斯科特·德瑞克森

主演:本尼迪克特·康伯巴奇 / 蒂尔达·斯文顿 / 麦斯·米科尔森 / 切瓦特·埃加福特 / 瑞秋·麦克亚当斯 / 更多...

类型:奇幻 / 冒险

上映日期:2016-11-04

片长:115分钟

剧情:出色的神经外科医生斯蒂芬·斯特兰奇(本尼迪克特·康伯巴奇 Benedict Cumberbatch 饰)在遭遇了一次车祸悲剧之后,必须将自负抛在一边,学习一个不为人知的玄学、多维空间世界的秘密。在纽约的格林威治村,奇异博士将充当起现实世界和世外的中间人,利用浩瀚的超自然的能力和神器来保护漫威电影宇宙

IMAX全画幅呈现神秘魔法世界

《奇异博士》中将有一个多小时的超长画面以IMAX全画幅格式制作并呈现。此前,仅有个别IMAX摄影机参与拍摄的好莱坞巨制曾达到这一时长量级。在这一个多小时中(约合全片的二分之一),IMAX影院的观众会欣赏到比普通影院多26%的画面细节。因此,《奇异博士》会一举打破普通观众对漫威超级英雄电影的固有印象,与IMAX联手玩转多维宇宙、平行空间、时空穿越、扭曲镜像等多个突破想象的概念,期待会成为2016年引爆影迷热情的终极大招。

全球试映口碑爆棚

不久前,本次活动即将放映的《奇异博士》高能片段曾在纽约、洛杉矶、伦敦等地露出,赢得各地粉丝的超级好评,轮番引发炸裂级口碑,被盛赞为“令人疯狂”、“无与伦比”以及“震撼到汗毛竖起“。尤其有影迷表示这个片段所展示的许多画面完全颠覆想象,可以说在影院中前所未见。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyamelie]

热门搜索: