我是快乐小农夫活动江夏举办 培养孩子表达能力

2016年10月20日,“我是快乐小农夫”大型亲子户外秋游活动,在江夏成功举办。

此次活动旨在让孩子亲手挖掘和采摘,锻炼孩子动手能力,亲近自然,让幼儿在亲子活动的互动中培养孩子表达的勇气和能力,勇于创新的精神,使子女和父母之间的亲情得到满足与沟通。

忙碌的现代生活使生活在城市中的父母没有太多时间陪伴孩子,和爸爸妈妈一起学习一起玩乐是很多孩子梦寐以求的事情,孩子有爱和交往的需要,特别是幼儿园的孩子更需要父母的爱和关注,参加亲子游活动可以加强亲子之间的联系,是亲子关系相融相见最好的方式。

活动当天,虽然天公不作美,下起了小雨,但是没有影响孩子们的好心情。

据悉本次活动是由朵儿网和康辉国际旅行社联合举办。这次活动虽然天气不给力,但是活动中洋溢着轻松愉快的氛围,小朋友们玩的很开心,家长也觉得意犹未尽,一再表示这次活动开展的好,希望以后还能参加类似活动,这次的活动给大家带来了美好的印象,也划上了一个完美的句号,而家长也陪伴孩子丰富了童年体验!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyqianqianxu]

热门搜索: