不要再叫老干部了 霍建华才是秋冬型男穿衣示范

搜购视点人民网-时尚频道2016-10-25 13:53
0

一丝丝秋意中又到了换季的季节,日前,霍建华携手HUGO BOSS拍的一组街拍大片曝光,引起不少网友关注。镜头前的他潇洒演绎BOSS秋冬时尚。沉稳经典的格纹大衣、修身夹克的硬朗简约、白衬衫搭配黄色圆领针织衫的色彩搭配以及剪裁利落的西服套装,每一处细节都显得非常得体、时髦、亦张亦弛……直面镜头的他,气宇轩昂,魅力非凡,俨然成为秋冬型男穿衣示范。不少网友还调侃:“果然光头是检验颜值标准”。

不要再叫老干部了 霍建华才是秋冬型男穿衣示范

不要再叫老干部了 霍建华才是秋冬型男穿衣示范

格纹大衣,经典时髦

作为品牌DNA,精良的剪裁继续成为本季的核心元素。干净利落的剪裁和鲜明的廓形成为标志,而色彩、细节和组合则引领全新的格调。

兼具时尚感与保暖性的大衣是男士衣橱中不能缺少的秋冬单品,它几乎也成为了优雅与从容的代名词。沉稳经典的空气棉格纹大衣与灰黑色西服套装的组合,色彩上外亮内素,不仅在视觉上极富层次感,更能够在秋冬起到极佳的御寒效果。而浅棕色牛津皮鞋亦是穿搭中的亮点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycathywang]

热门搜索: