英酒店曝光房客遗留酒店奇葩物品

  你是否曾经离开酒店回家后却发现自己还有东西落在酒店?其实这样的人远远不止你一个。据英国《每日邮报》1月4日报道,日前,英国第二大经济连锁酒店Travelodge曝光了2015年房客落在各酒店里的奇葩物品,千奇百怪之程度让人咂舌。

英酒店曝光房客遗留酒店奇葩物品

  在这些物品中,除了现金、衣物、充电器、手提袋等常见容易被房客遗忘的物品之外,还有装满了活蜗牛或者是假肢的行李箱、满目疮痍的毛绒浣熊、成千数百个情趣玩具、面包屋、巴哥犬、昔德兰矮种马,甚至包括装着1亿英镑(约合人民币9.57亿元)的盒子、婚礼蛋糕、戒指、12000部手机和平板电脑、传承了5代的菜谱等。此外,还有房客退房时竟然将家人遗留在房间。

  这些落下的物品如果在3个月内无人认领,酒店就会把他们捐赠给慈善机构。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyfrankshen]