大楚君邀你看《比利》 感受60帧LUXE巨幕的快感

大楚君邀你看《比利》 感受60帧LUXE巨幕的快感

要说现在最火的电影,非李安新片《比利·林恩的中场休息》莫属。继《少年派的奇幻漂流》之后,时隔四年,李安再度尝试电影新技术,将120帧的概念引入电影放映模式,让世界观众颠覆传统的观影体验。

目前全球只有纽约、洛杉矶、北京、上海、台北的5家影院有120帧/4K/3D放映设备。武汉虽然没有120帧,但我们有60帧啊,而且正如李安此前采访时说的,60帧版本更有电影感。为了响应李导的号召,大楚君携手武汉百丽宫影城,邀,20位小伙伴在11月11日19:00,尝鲜感受60帧巨幕版《比利·林恩》的精彩魅力。而且,武汉百丽宫LUXE厅是武汉唯一能看巨幕版60帧的影厅。所以,小伙伴们还等什么,快点来报名吧!

《比利·林恩》60帧LUXE巨幕专场放映会:

观影地址:武汉百丽宫影城(江岸区中山大道1515号壹方购物中心)

观影时间:11月11日(本周五)19:00

报名方式

大楚君邀你看《比利》 感受60帧LUXE巨幕的快感

1、扫描上方二维码,关注大楚网微信(微信号:dachuwang)

2、发送关键字【比利+姓名+电话+报名理由】

大楚君邀你看《比利》 感受60帧LUXE巨幕的快感

导演: 李安

编剧: 让-克里斯托弗·卡斯特里 / 本·方丹

主演: 乔·阿尔文 / 加内特·赫德兰 / 克里斯汀·斯图尔特...

类型: 剧情 / 战争

语言: 英语

上映日期: 2016-11-11

片长: 110分钟

剧情: 影片根据畅销作家本·方丹的小说《Billy Lynn's Long Halftime Walk》改编,讲述了19岁的德州士兵比利·林恩(乔·阿尔文 Joe Alwyn 饰)与其他七名幸存的突击小队成员,因为在伊拉克与当地反对武装进行了3分43秒的激战,机缘巧合成为伊拉克战争中的国家英雄,被邀请至球赛的中场休息时亮相,而在此期间的一连串遭遇则使他逐步意识到关于战争的实质与国家的真相...

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyamelie]

热门搜索: