跑步做公益 2016Wo.Run武汉站关艾跑启动报名

每年的12月1日为世界艾滋病日,为响应国家号召,从2015年,武汉市路跑协会启动“关艾跑”活动,希望通过“2015武汉首届‘关艾跑’暨汉马爱心跑——青春要爱不要艾”的活动向广大的学生、群众进行艾滋病预防知识宣传,呼吁更多的人加入志愿者行列,以爱之名,去关注和关爱每一个艾滋病患者。

2016Wo.Run武汉站关艾跑活动由湖北省慈善总会、WORA(国际网络路跑联盟)、武汉市路跑协会主办,阿里体育、极峰体育联合承办。赛事将于2016年11月27日14:30在江岸区汉口江滩鸣枪起跑。竞赛分为8KM欢乐跑和4KM迷你跑两个项目,人数规模2000人左右。

本届“关艾跑”,所收取的赛事报名费将由阿里体育和武汉路跑协会全部捐给湖北省慈善总会。

每一位跑者报名后都将成为直接捐赠者,将您的爱心直接送到患者手中。

我们将全程关注善款走向,积极反馈,让你的爱心有处可去,有迹可循,有证可依。

同时,报名即可获得丰富的参赛物资和完赛物资:服装、奖牌、公益纪念卡,荷兰牛奶等。

此次关艾跑现场,将有武汉著名原创音乐人余永黎AXE带领他的乐队“业余爱好”现场献唱,为大家带来极具特色的民谣歌曲。余永黎曾在2007年举办“爱与和平”音乐节。作为“爱与和平”音乐节的创办人,他的初衷与我们本次活动的公益目的不谋而合。

让我们行动起来,向零艾滋迈进。

报名收费标准(所有报名费将捐给湖北省慈善总会)

8KM欢乐跑 报名费:50元/人

4KM迷你跑 报名费:30元/人(6-12岁儿童免费但不发放参赛物资)

报名方式

报名链接: http://www.chinarun.com/b/3yq2Uf/

报名二维码

跑步做公益 2016Wo.Run武汉站关艾跑启动报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymiya]

热门搜索: