明星也可以不住奢华豪宅 看甜馨家就知道什么叫做过日子

  【大楚家居导读】都说什么样的家庭,生出什么样的孩子,看看李小璐和贾乃亮的家,你就知道为什么甜馨“披着光环”出生,却依旧活的那么“接地气”。

明星也可以不住奢华豪宅 看甜馨家就知道什么叫做过日子

  客厅:李小璐和贾乃亮的家客厅面积不少,可是却给人一种很拥挤的感觉。但是自己看就能发现,客厅之所以“拥挤”,是因为李小璐和贾乃亮把大部分的空间都留给了自己宝贝女儿甜馨玩耍用。墙角堆满了的玩具和帐篷,地面上铺了大面积的儿童爬垫。这个客厅俨然成了甜馨最完美的“游乐场”。相比起那种奢华冷艳的大客厅,大真皮沙发一放,冷冷清清的感觉,小编更喜欢这样有生活气息有烟火气息的家。虽然看着“乱七八糟”,但是总给人一种温暖的感觉。

  厨房:可能是明星家庭都比较忙的愿意,李小璐和贾乃亮的厨房,并没有太多的东西。但是摆放的都井井有条,看起来干净整洁。都说一个家庭是不是充满爱,就要看他们家的厨房是不是整洁。相比起客厅的杂乱,李小璐和贾乃亮家的厨房,可以说是非常的感觉整洁,东西摆放有序。

明星也可以不住奢华豪宅 看甜馨家就知道什么叫做过日子

  卫生间:李小璐和贾乃亮家的卫生间,并没有某某快捷酒的既视感。酒店一般会把东西摆放的规规整整,但是很明显,在这个明星家庭里,连个置物柜都没有,洗漱用品堆在洗手池旁边,略显拥挤。但是也是满满都是爱的感觉。

  婴儿卧房:甜馨的房间,还是以温暖甜美的粉色黄色小碎花为主的。看起来挺小公主的。虽然甜馨性格挺“汉子”,但是在爹妈眼里,永远都是甜美的小公举。

明星也可以不住奢华豪宅 看甜馨家就知道什么叫做过日子

  明星的生活和我们并没有什么特别大的差别。标标准准样板间一样的装潢,常年没人气的家,谁也不喜欢。明星也是人,明星爷需要过日子。看到李小璐和贾乃亮的家,大概明白了,什么叫嫁给爱情,什么叫过日子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wygina]

热门搜索: