湖北一女子遭人泼汽油烧伤 凶手纵火后逃逸(图)

19日下午3时35许,南漳县城区万山路,一男子冲进一家手机专卖店内,泼汽油纵火将一名女子烧伤。男子纵火后逃逸,店员们用湿布和水将该女子身上的火苗扑灭,随后女子被紧急送往襄阳接受救治。目前,南漳警方已介入调查,并全力布控缉凶。

万山路是南漳商业集中区,这里店铺林立,人声噪杂。位于闹市区的联通4G手机旗舰店,是这次悲剧的现场。下午4时许,记者在现场看到,警方已在现场围起了警戒线,手机店门口地面上,仍然还有残留的汽油。多名店员介绍,当天下午3时35许,店内挑选手机的顾客很多,正是忙碌的时候。突然听到一声惨叫,随后闻到浓浓的汽油味。店员们都意识到不妙的时候,惨剧发生了,“那些油被点燃了”,在店里办理业务的王某成了火人,大声呼救。

目击者介绍,泼汽油纵火的是一名男子,动作很快,当时还大声喊了句:“我要和你同归于尽。”纵火后,这名男子又快速逃离现场。店内所有人都被这突发一幕惊呆,有人立即上前用衣服去扑王某身上的火,也有人接水救援,更有街坊报警。救护车赶来时,王某身上的火已经扑灭。但身体多处被烧焦。

店老板介绍,王某20多岁,不是手机店员工,是另外一家公司的业务员,事发时在店里办理其他业务。由于王某伤势较重,事发后被紧急送往襄阳治疗。另有目击者介绍,纵火男子和王某认识,以前也到手机店来过,疑似感情纠纷。

警方介绍,事发后,南漳县公安局迅速召开碰头会,研判案情。目前已初步锁定犯罪嫌疑人,并在城区各个路口布控,全力缉拿凶手。

湖北一女子遭人泼汽油烧伤 凶手纵火后逃逸(图)

扫码“大楚十堰”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wybarry]