医院宣教进社区 贴心服务受欢迎

医院宣教进社区 贴心服务受欢迎

为减少新手爸妈的困惑,帮助其掌握更多宝宝日常护理技巧,12月24日上午,三峡大学临床教学医院•宜昌鑫家圆妇产医院月子中心的护理人员走进福久源社区,开展了主题为“新生儿护理”的课堂。

课堂上,医院月子中心护士长何斌红根据自己从事孕产妇及新生儿护理的经验,介绍了很多护理技巧,内容细致而又深入浅出。月子中心护士现场演示操作手法,使各位新手爸妈了解掌握新生儿抱姿、换尿布、洗澡等相关知识,纠正了很多以往日常护理的误区。

医院宣教进社区 贴心服务受欢迎

大家都听得格外认真,还有准妈妈拿出手机录下课堂的内容。活动气氛活跃,内容实用性强,多次互动结束后,有的准妈妈向何护士长咨询在育儿过程中遇到的问题,护士长都耐心地给予解答和建议。

活动受到了广大孕妈咪及家属朋友们的肯定和赞许,大家表示今天受益匪浅,学到的知识和技能可以运用到实际育儿过程中,对今后如何护理宝宝更加充满信心了。今后鑫家圆医院将继续开展形式多样的课程及活动,为孕产妇在孕期、坐月子等方面提供科学指导。

医院宣教进社区 贴心服务受欢迎

扫码“大楚宜昌”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    [责任编辑:wyada]