新派喜剧《屌丝小宝2段子王》欢乐开拍

新派喜剧《屌丝小宝2段子王》欢乐开拍

拍摄现场

大楚网讯 12月27日,由湖北段子王文化传播有限公司联合武汉创赢世纪文化传播有限公司、武汉沐石文化传媒有限公司共同打造的《屌丝小宝2》段子王系列新派网络微喜剧正式开拍。

在第1季创造过4亿点击量的基础上,段子王系列经原班底筹备3年,再次启动。11月8日,本剧在众多媒体的关注下,在武汉汉口里举行了大型开机仪式新闻发布会,宣言片全网点击迅速突破50万点击量。

开机首站取景定在汉口里基地,导演宋小宝亲自挖掘的各路新人纷纷露脸,有神情酷似沈殿霞的“你猜”、中国版的“奥巴马”、“安倍”、“菲律宾总统杜特尔特”等,还有神秘的中国互联网“巨头”,都将在第2季和大家见面!被称为亚洲车神的曾凡仁大师也亲自上场,携好莱坞众班底献技!

本剧的“颜值担当”十分出彩,中国第一性感女神邹晶晶在开机的第一天就现身剧组,号称“小版张柏芝”的李佳轩等美女也随即加盟。据悉,后期还有大批网友喜欢的网红也会在剧中出现。

真功夫在这部剧里也是重头戏,据悉,小宝导演本人就有8年的习武生涯,这次邀请了世界搏击冠军周搏龙携弟子共同参与拍摄,整个剧情中的武术全部是真功夫!小宝导演是成龙的粉丝,为向大哥致敬,他将全身心投入真实肉搏,将功夫与爆笑完美结合。

小宝导演说,定版的主角“小宝”,是个普普通通的草根平民、真草根的代言人,代表着这个社会80%以上人群,通过在他身上发生的一系列小故事,将展现中国青年正能量“草根”精神。

《屌丝小宝2》段子王共100集,全部拍摄完需要2年半的时间,在2017年春季前拍摄完前10集,预计在2017年6月之前全网爆笑上线。

相关视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wymiya]

热门搜索: