英山县警方元旦期间查获一逾重2吨私盐仓库

1月1日当天,食药侦大队接到县盐务局举报称,辖区内有人非法销售私盐。食药侦大队立即组织警力赶赴毕昇大道加油站附近,配合盐务局工作人员展开调查取证工作。

中午12时,民警和执法人员到达现场后,依法查看超市后面的仓库,储存货物的仓库约为20平方米,进口处一角落里地上摆放着大量标有云鹤牌“精制加碘盐”。经超市老板交代,其销售的盐是从外省进过来的,并不是通过正规途径购进,已违反相关法律规定。店家在购买了这批私盐后,便在店内进行销售,且无合法手续。经过清理统计,这批查获的非法渠道购进的私盐共35包,逾重2吨。

目前,县盐务局已依法将这批私盐扣押,等待检测确定是否为假盐,如构成犯罪,食药侦大队将依法追究刑事责任。

英山县警方元旦期间查获一逾重2吨私盐仓库

扫码“大楚黄冈”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyedong]