两窃贼再次入黄州欲行窃 民警张网逮个正着

黄冈要闻鄂东晚报陈金辉2017-01-04 14:23
0

两窃贼再次入黄州欲行窃 民警张网逮个正着

元旦期间,黄州公安分局反扒专班民警破获一起反扒案件,抓获犯罪嫌疑人两名,追回数10部手机。

2016年11月份,黄州警方接到市民多次报案,称在大润发超市、新车站一带遭遇扒窃。黄州公安分局反扒小组迅速调看周边监控,并安排民警蹲点布控,基本确定了犯罪嫌疑人的相貌特征。今年元旦,警方再次接到市民报警遭遇扒窃,黄州公安分局反扒专班民警经过分析判断,犯罪嫌疑人可能会在2日再次到黄州作案,遂安排民警在鄂黄长江大桥蹲点布控。2日,犯罪嫌疑人袁某某、刘某某骑摩托车经过鄂黄长江大桥收费站时,被民警抓个正着。

据了解,犯罪嫌疑人袁某某、刘某某均系大冶人,在黄州作案8起,盗窃各类手机数10部。目前该案正在进一步深挖中。

两窃贼再次入黄州欲行窃 民警张网逮个正着

扫码“大楚黄冈”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyedong]