组图:男子钓鱼时触电 全身起火冒黑烟不幸身亡

1月2日下午,湖北省孝感市云梦县一男子在人工湖钓鱼时全身突然起火,烧伤严重。1月4日,云梦县公安局政工室工作人员告诉笔者,此次事件系一起“非正常死亡”事件,男子系在钓鱼时被电身亡,警方调查后排除刑案可能。

微博网友@爱是永恒的守护 公布的两段现场视频显示,一男子躺在湖边,全身起火,冒着黑烟。视频中有声音称,“钓鱼烧死个人,碰到高压电线杆子,人都烧焦了”。

一位现场目击者告诉笔者,事发湖北孝感云梦县珞珈蓝湾人工湖,当天正在举办钓鱼比赛,被烧伤的男子当时拿着鱼竿转移钓鱼点时,鱼竿不慎与高压线接触,发生触电并造成身体严重烧伤。

湖北省云梦县县委宣传部工作人员1月4日告诉澎湃新闻,当天并未举办钓鱼比赛,伤者送到医院后的情况还不清楚。其强调,此次事件系意外,警方已介入调查。

云梦县公安局政工室上述工作人员表示,关注到了网上的视频,但只是一个“非正常死亡”事件,男子系被“电死”,已排除刑案可能。

笔者查找当地相关报道时发现,孝感市在2016年8月16日一天内发生两起钓鱼触电身亡的事故,皆因鱼竿触碰高压线引起,尚未有明确的处理结果。

组图:男子钓鱼时触电 全身起火冒黑烟不幸身亡

扫码关注【大楚孝感】,获取更多新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?