多部门联动应对重污染天气 79处工地停止开挖

4日,记者从市环保局获悉,自1月1日市大气重污染应急指挥部办公室发布大气重污染橙色预警、启动Ⅱ级应急响应后,相关部门迅速行动,按照职责分工展开巡查和应急处置工作。城区各区按照统一安排开展应急响应,县市也根据实际情况启动了应急预案。

1月1日至4日,市住建委向100多家在建施工单位下达了停工通知。市城管委已通知城区79处施工工地停止土石方开挖、回填、渣土车外运,继续保持城区48条重点管控道路确保洒水降尘每2小时一次,继续开展冬防禁烧专项整治。市公安交警支队启动交通安全服务站16个,设立临时检查点45处。全市共检查大货车1356辆。

多部门联动应对重污染天气 79处工地停止开挖

扫码“大楚宜昌”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    [责任编辑:wyada]