罗田公交为65周岁以上老年人办理爱心公交卡

元旦来临之际,罗田县公交公司开展为65周岁以上老年人免费办理乘车卡及年检活动,方便老年人出行,为广大老年人送上一份新年大礼。目前,已有3000多名老人办理了公交爱心卡。

去年12月30日,在老年人免费公交乘车卡办理点,工作人员正忙着向前来办卡、年检的老人们讲解相关规定和办理流程。

据公交公司工作人员介绍,为了保障该县65周岁以上老年人免费乘坐公交车的权利以及做好爱心卡的办证和年检工作,办理老年人免费乘车卡只需持本人身份证、老年人优待证,进行年检的只需持本人身份证及免费乘车卡即可办理。

罗田公交为65周岁以上老年人办理爱心公交卡

扫码“大楚黄冈”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyedong]