武当山机场旅客吞吐量破40万 保障航班4776架次

十堰要闻十堰晚报闵波 王明炜2017-01-06 11:06
0

武当山机场旅客吞吐量破40万 保障航班4776架次

旅客向女士获得了机场送出的飞机模型。

5日下午,伴随着乘坐G52910航班前往重庆的旅客向女士办理完值机手续,十堰武当山机场旅客吞吐量突破40万人次。武当山机场相关负责人将一个精美的飞机模型送给了向女士。

“十堰武当山机场设施设备齐全,航站楼外形大气美观,工作人员服务周到热情,能成为这个机场的第40万名旅客,我感到非常幸运和高兴。”向女士告诉记者,她是重庆人,这次是第一次来十堰,十堰的山水人文给她留下了美好的回忆。

十堰武当山机场综合办公室主任杨丰涛说,武当山机场从去年2月5日开航至今,已开通10条航线、16个航班,通达北京、上海、广州、深圳、武汉、杭州、西安、天津、昆明、兰州、重庆、郑州等12个城市,共保障航班4776架次,提前一个月完成了全年目标任务。武当山机场计划今年春节前开通至大连、海口的航班,下一步还将逐步开通至厦门和成都的航班。

据了解,在国内新建的支线机场当中,开航第一年就能够达到40万人次旅客吞吐量的机场十分罕见。武当山机场用不到一年的时间,完成了许多支线机场至少需5年才能走完的路程,再一次创下了民航发展的“十堰速度”。

武当山机场旅客吞吐量破40万 保障航班4776架次

扫码“大楚十堰”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wybarry]