夷陵区一工业园废气扰民 环保局查封燃煤锅炉

市环保局12369环保投诉热线昨日通报,群众投诉称夷陵区龙泉镇一工业园区每天晚上都能闻到刺鼻废气,影响周边居民生活。

经夷陵区环保局环境监察人员现场调查,该工业园区内共有10余家企业,其中涉及废气排放的企业主要有6家。现场检查时,涉及喷漆作业的3家企业生产正常,并已按环保局的要求,采取有效控制措施,现场无刺鼻油漆味产生。另外3家企业,夷陵区环保局已对其燃煤锅炉进行了查封,目前企业已停产,无刺鼻性废气排放。夷陵区环保局将加大对该工业园区的监管力度,龙泉镇政府也正在计划铺设天然气管道,届时将淘汰所有燃煤锅炉。

夷陵区一工业园废气扰民 环保局查封燃煤锅炉

扫码“大楚宜昌”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyada]