嫌疑人被关缺少御寒衣物 武穴民警掏钱为其购买

天气变冷,因涉嫌容留他人吸毒被关在黄冈市看守所的史某让家人送几件御寒衣服,而史某的老公也因贩毒被抓,家中只有60多岁的老母亲,而且还要照看她3岁的孩子。1月5日,办案民警郭丽华自己掏钱为史某购买了衣服等物品,并通过快递寄给史某被关押的看守所。

嫌疑人被关缺少御寒衣物 武穴民警掏钱为其购买

1月4日,武穴市公安局禁毒大队民警郭丽华接到因容留他人吸毒被抓的史某母亲的电话,称她接到黄冈市看守所通知,因天气变冷,要给史某送厚点的衣服、鞋子。史某母亲还告诉民警,她是河南人,也不知道黄冈看守所在哪,而她的女婿去年也因贩毒被关在武穴看守所,家里经济条件不好,还要照看3岁的外孙。

接完电话后,了解到史某家庭情况的郭丽华决定帮帮史某的母亲,自己掏钱购买衣物寄给史某。

1月5日中午,郭丽华放弃中午休息时间,开车来到市区某超市,为史某购买了一套保暖衣服、一双棉鞋和两双袜子。随后,郭丽华又来到某快递公司,将衣物寄往史某关押的看守所。

嫌疑人被关缺少御寒衣物 武穴民警掏钱为其购买

据了解,史某是郭丽华办理的一起容留他人吸毒案件的嫌疑人。2016年10月30日,民警在侦办一起吸毒案中,发现史某有容留他人吸食毒品的嫌疑,办案民警立即对史某展开调查,经工作,10月31日晚22时许,民警在史某的家中将史某和吸毒人员陶某、周某抓获,现场缴获吸毒工具一套,后史某因涉嫌容留他人吸毒被关押在黄冈市看守所。史某的老公苏某也因贩卖毒品在2016年10月24日被禁毒民警抓获。11月24日,苏某因涉嫌贩卖毒品被武穴市人民检察院批准逮捕;12月8日,史某也因涉嫌容留他人吸食毒品被武穴市人民检察院批准逮捕。

嫌疑人被关缺少御寒衣物 武穴民警掏钱为其购买

扫码“大楚黄冈”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyedong]