宜昌籍知名歌星代言反电信诈骗 活动现场火爆

宜昌籍知名歌星代言反电信诈骗 活动现场火爆

王强现场演唱

8日下午,万达广场1号门热闹非凡。精彩歌舞、防骗知识问答、免费送春联……这些“硬菜”吸引了大批市民自发前来捧场。知名歌手、宜昌“反诈骗”公益形象大使王强闪亮登场,更使得今年宜昌市公安局“110”系列宣传活动特别火。

8日下午3时30分,经过提前精心组织、策划,宜昌市公安局、农行三峡分行在万达广场联合开展“110”系列宣传公益活动。由民警与三峡农行职工自编自演的歌舞、杂技、舞狮、川剧、情景剧等节目精彩纷呈,大批市民驻足欣赏,并掏出手机留下精彩瞬间。本次宣传活动,三峡晚报官方直播还首次参与了全程直播,吸引了3万余名网友观看。

不仅如此,活跃在舞台周边的公安书法艺术家现场舞笔挥墨,为市民免费送春联。记者在现场看见,在西陵公安分局民警权春银面前,市民排起长队等待,找他领到春联后,接连拍手叫好。

在现场另一角,一批威武的特警队员格外引人注目。除了小伙子精神十足,展示的遥控无人机、防爆机器人高科技公安装备让现场市民过足了眼瘾。

在市民认真观看精彩节目的时候,主持人突然宣布,歌星王强即将登场。紧接着,王强一身靓装走上舞台,宜昌市公安局副局长田军向他颁发了宜昌“反诈骗”公益形象大使荣誉证书。

王强现场演唱了成名曲《秋天不回来》及新作《爱相随》,场下掌声不断,诸多歌迷高举印有王强相片的宣传板,随歌舞动,展现发自内心的热情。随后,王强与现场观众互动,“反诈骗”知识问答,答对有奖,将公益宣传活动推向高潮。

宜昌市公安局政治部相关负责人介绍,今年110系列宣传活动特别火,除“公益大使”王强助阵,还得益于各部门的密切配合与合作,以及农行三峡分行的大力支持。各单位均将自己的拿手戏搬上舞台,呈献给市民,一方面拉近警民关系,另一方面真正起到全民总动员,齐心防诈骗的作用。

宜昌籍知名歌星代言反电信诈骗 活动现场火爆

扫码“大楚宜昌”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyada]