宜昌获评中国最美特色旅游目的地 得到国际认可

1月7日,由《环球时报》社主办的“环球视角·活力中国高峰论坛暨第六届环球总评榜·城市榜发布典礼”在北京举行,宜昌获得“2016年度中国最美特色旅游目的地”殊荣。

“第六届环球总评榜·城市榜”是由《环球时报》舆情调查中心担任数据支持,并结合境内外各领域专家学者的建议见解,数据搜集与分析贯穿2016年全年。《环球时报》相关负责人表示,该榜单主要致力于考察和评判2016年中国的城市在参与国际竞争中的得与失,梳理和点评中国城市在过去一年中招商环境、经济活力、宜居绿色建设等方面的成绩与舆论的认可度。

同获“2016年中国最美特色旅游目的地”的还有杭州、昆明、成都、三亚、北京等9大城市。

宜昌获评中国最美特色旅游目的地 得到国际认可

扫码“大楚宜昌”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    [责任编辑:wyada]