大连一职校学生遭舍友殴打 校方:两人已和好

(原标题:大连一职校学生遭舍友殴打,校方:因手游起争执,两人已和好)

大连一职校学生遭舍友殴打 校方:两人已和好

因为玩手机游戏发生争执,辽宁大连商业学校一学生宿舍殴打室友,这一事件被拍下视频后网上热传。1月4日,大连商业学校中专部刘姓主任告诉澎湃新闻,两室友平时是最好的朋友,因为玩手机游戏发生争执后摔手机,目前双方已和好,打人学生家长已向被打学生家长和学生致歉。

1月2日,微博@大连潮生活 发布的视频显示,在学生宿舍里,一身穿蓝色校服的平头男生在宿舍下铺拿着手机,此时一名身穿蓝色校服的长发男生伸脚踹向平头男生,同时用脚踢其头部,口中一直念着“你摔谁呢?你摔谁呢?”平头男生一直没有还手,双手一直捧着手机;长发男生拽住平头学生衣领将其拽下床,平头男生哭着说:“我摔我自己。”长发男生将平头男生头部摁在地上,用脚踹其腰部和头部,同时用膝盖盯其头部至床沿。

视频最后,长发男生拽着平头男生衣领将其踢向宿舍门口问:“你摔谁呢,我把你当朋友,带你去抽烟,我要手机你什么态度?”平头男生跪着哭喊:“求你别打我,我没摔你,我还要打排位,我就差5分。”澎湃新闻发现,整个过程平头男生没有还手,宿舍其他学生也未上前阻止。

微博网友@大连54青年 告诉澎湃新闻,事发大连商业学校2015届学生宿舍,事情的起因疑为平头男生玩手机打排位,长发学生抢对方手机,平头学生不满摔了手机激怒了长发学生。

1月4日下午,大连商业学校中专部刘姓主任告诉澎湃新闻,事发2016年11月中旬,视频中两学生是非常要好的朋友,当天因为玩手机游戏“打排位”摔手机发生争执,由于事件未造成什么后果,事发后也没人向老师汇报,学校一开始不知情;网上视频传开后,打人学生家长已向被打学生家长和学生致歉。

大连商业学校官网显示,大连商业学校2004年被评为国家级重点普通中专,2014年被教育部评为中等职业教育改革发展示范学校。

大连一职校学生遭舍友殴打 校方:两人已和好

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrachelyao]

热门搜索: