男子竟敲碎车窗玻璃偷钱 盗走一万元现金皮包

1月10日,公安110宣传日。仙桃市公安局110指挥街面巡警联动反应,快速抓获一名抢劫嫌疑人,当场为受害人追回现金1万元。当天凌晨,110接到群众报警,称城区交通路一美食城门口发生抢劫案,嫌疑人为一短发青年男子,上衣被撕破,正往大新路方向逃窜。 此时,正在该市沔阳大道三医院附近巡逻的巡警接到指令后,立即向嫌疑人逃跑方向追击,并通过电台群呼向队友通报嫌疑人特征和逃跑路线.。 正在大新路剧场警务工作站值班的民警闻警即动,沿大新路由北向南搜寻,与由南向北的民警形成合围堵截之势。2分钟后,民警在大新路靠近沔阳大道红绿灯路段,抓获嫌疑男子张某(男,31岁),当场查扣电筒、起子等作案工具和刚刚得手的1万元现金。

经查,10日零时许,张某窜至交通路,用“起子”敲碎一辆路边停靠的越野车车窗,盗走一个装有1万元现金男士皮包,正欲离开时,被车主刘先生撞见。刘先生上前拉住张某时,遭其剧烈反抗与恐吓,面部被张某用起子划伤。刘先生一边追赶,一边大声呼救。一名路过的出租车司机看见后立即拨打110报警。

市公安局各单位在集镇、街道、商场、客运站等人群聚集场所,以提供咨询、发放传单、现场演示等形式,向群众宣传110服务民生、打击犯罪所取得的成效。 民警提示,“公安110,为民保安宁”。嫌疑男子张某的快速落网,得益于刘先生的及时发现和出租车司机的热心报警,并提供嫌疑人特征和逃窜路线。这为110准确指令和民警快速联动赢得了战机。希望广大市民遇到突发警情时能及时拨打110,为警方提供更多有效信息。

目前,嫌疑人张某对自己抢劫的犯罪事实供认不讳,案件正在进一步办理中。

男子竟然敲碎车窗玻璃偷钱 盗走一万元现金皮包

更多资讯请关注【大楚仙桃】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]