洪湖一男子网上行骗 民警扮成快递小哥擒逃犯

荆州要闻荆州晚报刘思楫 吴道敏2017-01-11 08:19
0

一男子以卖网络游戏账号为名实施诈骗,被浙江警方列为网上逃犯通缉。近日,洪湖市公安局府场派出所民警得知情报后,装扮成快递小哥将涉嫌诈骗的容某抓获。

家住洪湖市府场镇的容某整日沉迷于网络游戏。因玩游戏颇有心得,一游戏网友谢某想向其购买游戏账号,经双方议价后以7000元成交。谢某很快给容某汇款,容某眼见轻而易举赚来7000元,不甚欣喜。他想: “反正网友都是素不相识的,既然钱已到手,何必将账号给对方?不如将对方拉黑。再将此账号卖给他人,再赚一笔钱。”想到这些容某当即拉黑谢某。谢某见钱汇出,容某却失联,立即向警方报案。容某被浙江警方以诈骗罪列为网上逃犯通缉。

近日,洪湖市府场派出所民警在辖区走访时,得知容某在家的消息后,立即装扮成送快递的工作人员,给其打电话让容某在家中等待签收快递。不知真相的容某在家里被民警抓获。

目前,容某已被移交浙江绍兴警方。

洪湖一男子网上行骗 民警扮成快递小哥擒逃犯

关注“大楚荆州”,精美好礼等你来拿!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]