襄阳东站4条公交线路延长收班时间 服务夜间旅客

襄阳东站距离城区较远,深夜到站的旅客回家或者换乘有诸多不便。春节前,市公交集团将有4趟由襄阳东站始发的公交线路延长收班时间。

据了解,在春运前增开的铁路临客中,襄阳东站有两趟终到临客在夜间10时以后到站。因列车到站时间公交线路已经收班,旅客回家或换乘非常不便。经铁路部门和市公交集团协调对接,在春节前每天夜晚,市公交集团将专门准备9路3台、24路3台、23路14台、16路10台公交车,采取滚动发班、载满即走的方式,运营时间直至两趟终到列车到站。

市公交集团相关负责人介绍,4条加班线路分别前往襄城、樊城,覆盖襄阳城区人民路、大庆路、檀溪路、襄城东西大街等几条主干道,并可直达火车站、汽车中心客运站,可最大程度方便市民回家或者乘车中转。襄阳东站4条公交线路延长收班时间 服务夜间旅客

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymerisdeng]