组图:十堰男子为博女友欢心“旱鸭子”水里求婚

女生们最想要的浪漫求婚是什么样子的?玫瑰、热吻、钻戒?今天下午,来自十堰市的男子李林牧来到武汉某海洋馆,通过潜水向自己恋人现场求婚并获得成功。今天下午4点左右,在海底隧道,一名“潜水员”在三百余尾黄金鲹的簇拥下,出现在游客的视线中,他带领的鱼儿,时而组成漩涡状,时而排成箭头形,如一朵在水中绽放的迎春花,互动变换着各种造型。不一会儿,浪漫的音乐响起,“潜水员”举起了一个小牌,上面写着“嗨,你好”“蓉蓉,嫁给我吧!”。一名女孩站在海底隧道里先是一愣,接着脸上洋溢着幸福的喜悦。女孩双手贴着玻璃向男友说着什么,两人隔着玻璃用眼睛与手进行交流。突然,男友拿出一枚钻戒跪在水里向女孩求婚,女孩感动得热泪盈眶,情不自禁隔着玻璃亲吻着男友。

女孩李蓉说,她和男友李林牧是两年前认识的。第一次见面时,男友对她说出的第一句话便是,“嗨,你好。”,她看到这么熟悉的字眼,立即想到了是男友。今天,在闺蜜的邀请下,她们游玩了海洋馆,当时正在观看表演,一名闺蜜提议去海底隧道参观。“原来,你将我的闺蜜‘收买’了,联合起来骗我过来的。”李蓉说着捶打着男友的胸口,眼里的泪水却不争气地流出来了,两人紧紧相拥。

李林牧告诉记者,他在电视台工作,女友李蓉是一名导游,经常出差,由于两人平时工作都比较忙,相聚的时间也不多。所以,他悄悄联系上女友的闺蜜趁着女朋友26岁的生日,给她一个特别的礼物。“其实,我怕水根本不会游泳,但是我鼓起勇气来就是要给她一个惊喜,告诉她只要我们在一起,我什么都愿意为你做!”李先生信心满满地笑着说。今天下午,在现场百余名游客和上千条鱼儿的共同见证下,李林牧与女友深情拥吻,祝愿有情人终成眷属。

组图:十堰男子为博女友欢心“旱鸭子”水里求婚

扫码“大楚十堰”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]